Новый Год

Новый Год

Аудиозапись

Советское Шампанское стреляет в Новый Год,
Да здравствует, да здравствует Советский наш Народ!
И на Советский Новый Год я вспоминаю Ленина,
Советская Звезда горит в честь праздника рождения!
Он первым ёлочку зажёг в Кремле на Новый год,
Впервые дети с Ильичом водили хоровод!
И сколько не проходит лет, советское живёт,
Да здравствует, да здравствует Советский Новый Год!