Эх, если б мне представилась возможность...

Эх, если б мне представилась  возможность...
Эх, если б мне представилась возможность
У моря встретить золотую рыбку…
Спросил бы у неё я осторожно,
Чуть сдерживая хитрую улыбку.
 
Ты можешь сделать всех людей счастливей,
Не плакали чтоб матери и дети?
Чтоб не страдали от пожаров, ливней,
Чтоб войны прекратились на планете?
 
Нельзя ли сделать всех людей добрее,
Чтоб зло исчезло раз и навсегда
И не было б смертей здесь и болезней,
Покинули нас горе и беда?
 
Я знаю, что такое только в сказке
Возможно, но мешает кто нам всем
Осуществить её и дружно, в связке
Избавиться от этих всех проблем?