Воин и солдат

На войне убивают солдат
Но все говорят мол
"Солдат убьёт за семью"
Но где же были ваши солдаты
Когда тысячное войско было в плену
Где они были
Ваши хваленные
По барам и клубам ходили
Алкоголем травленные
Вот и вся суть такого "солдата"
Ни чести, ни совести, ни ума там
А что же другие
Что же войны которые были в плену
А они ничего
Просты как любой
Когда-то именно войны и свергли Орду
И даже хлеб вдруг его
Отдавал он детишкам на пропитание
Вот сука в чем разница между войнами и солдатами