ПОЛЁТ

ПОЛЁТ
Я верю, человек начнёт летать
В воздушном над Землёй пространстве.
Гадать на картах - не гадать,
Полёт взрывает постоянство!
Вспорхнёт сосед к соседке на балкон
Ночным комариком невинным,
Поставив жизнь свою на кон,
Порвав земную пуповину.
Потом гурьбою полетят семьёй,
Держа полёт по курсу верно!
Вести всех будет за собой
Сосед-вожак, вспорхнувший первым!