Сижу на полустаночке

Сижу на полустаночке
С казацкой я нагаечкой,
А рядом пролетают поезда,
Не все ещё забытые года.
А песни все застольные,
Великие достойные,
Уходят в неизвестность, в никуда,
Где ж вы, мои весёлые года...
Казацкой, жаль, нагаечки,
Никто уж не пугается.
И рэпом петь пытаются,
И матом всюду лаются.
Со сцен пищат, не каются,
Как будто жизнь кончается,
И это мне не нравится...
Сижу на полустаночке
С казацкой я нагаечкой...