А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
❤️ ❤️
Чем больше проживаем дней ,
Тем, наша ноша, т я ж е л е й. . .
Уже не сбросить - опыт и года -
Останется всё с нами - навсегда !
***
Пока ум светел, можно поделиться ,
А сбой заметил (не дай Бог,случиться)
Что накопил - " с собой " не унесёшь -
Отдать, при жизни. Но - не сеять ложь !
*******************************************
Дёмина Галина 31 декабря 2018 г. ❤️ ❤️