Россия нечистью богата

Россия нечистью богата:
Кощей, кикиморы, Яга,
Братки, министры, депутаты,
Хватает всякого врага.
 
И ордам тем не видно края,
И веры божьей рвется нить.
Смогёшь ли ты, страна родная,
Весь этот шабаш пережить?