Реинкарнация

Сегодня помер. Шепот еле слышный
Оповестил: приплыли, пробил час.
Явились черти, гроб накрыли крышкой,
Снимали, падлы, в профиль, и в анфас.
 
Ха-ха, поэт? Никчемное призванье.
Таким как ты нет веры ни на грош.
Газуй! Себе отыщешь наказанье,
А может кущи райские найдешь.
 
Иду вперед, повсюду двери, стены,
Хлобысь! И перед взором пелена...
Очнулся: в теле дрожь, в душе измена,
Встречай меня, родная сторона.