С тобой мы не вдвоём

Вот и вновь завьюжило, всё белым бело,
Красота узорная раскрасила окно.
Вечерами зимними у теплого огня,
Воспоминания дивные всплывают у меня.
Вновь переживаешь все прелести судьбы,
И молодость шальная берёт тебя в узды.
Сердце сжимается от сладких грёз любви,
И эхом откликается в измученной груди.
Зима сезон раздумий, мечтаний о былом,
Когда душа жалеет только об одном,
Что в этот зимний вечер с тобой мы
Не вдвоём!