Разбитое зеркало любви

Разбитое зеркало любви
В Королевстве Тридевятом сна
Зарываясь с нежностью в подушку,
Ночь стыдливо спрятала глаза,
В звездах, пряча яркие веснушки.
 
И вздыхая грустью прошлых лет,
Все пытала в зеркале разбитом,
Разыскать любимый свой сюжет,
О подарке, в теплоту зашитом.
 
Ей все грезилось, что это сон,
И снотворное любви не помогало,
Ночь ведь знала, Марс в неё влюблен,
Как ответить ...сердце промолчало!