Не жалей ни чём никогда

Ни о чем никогда не жалей,
Об ушедшей любви,
О прожитых лет ,не жалей!
Пусть не сбылись заветные
Мечты, ведь жизнь прожита
Недаром, не жалей своей
Доброты, отдавай её даром,
Вдруг на плечи легла тоска,
И осталась ты дома одна.
Слышишь, в лесу поёт соловей,
Ни о чём никогда не жалей!
Пусть потери твои велики,
И время не лечит тоски.
Жизнь даётся богом одна
И солнце светит и луна,
И ты далеко не молода,
Не жалей ни о чём никогда!