Забирай! Мне не жалко!

Пусть багаж с обидами заберет год старый,
А еще с проблемами рюкзачок до пары.
Мне не жалко, пусть возьмет ссоры и печали
И воспоминания, что больными стали.
 
Я сейчас не жадная, забирай побольше,
И не возвращай- ка мне старый год подольше:
Слезы и усталости,головную боль,
Кошелечек тоненький,на балансе ноль.
 
Совестью не мучайся, забирай скорей
И снимай с души моей груду из камней.
Ночи все бессонные ты, бери! Бери!
И страданья томные, те,что до зари!
 
Ладно, я же скромная, много не хочу
Можешь мне оставить крылья! Полечу!
Можешь мне оставить радугу- дугу,
До мечты дойти своей я по ней смогу.
 
Заберу с собою я в год, что уж грядет,
Всех родных и близких, не наоборот,
И здоровье крепкое, чемодан из грез,
И любовь возьму с собой на пути из роз.
 
А еще с удачей мне точно по пути,
С нею нам под ручку целый год идти.
Резюме такое: беру в Новый год,
Что и мне, и всем вокруг счастье принесет!