День последний в декабре

День последний в декабре

Аудиозапись

На дворе уже темно –
Наступает ночь неслышно
 
Нам вдвоём с тобой тепло,
Не приедут дети - так уж вышло.
 
Елочка нарядная в уголке стоит -
Дедушка мороз с мешочком рядом.
 
Ветер, слышно, за окном ворчит.
Снега мноого – дни и ночи падал
 
День последний в декабре –
Год текущий с ним уйдет в анналы.
 
Новый – народится в январе.
Праздник с ним придёт не малый.
 
Будут святки, следом рождество,
А за ним крещение.
 
В этот день, как колдовство,
В иордани освящение.
 
Нынче ж мы одни с тобой –
Ждём момента приближение,
Чтоб курантов слышать бой,
Всех поздравить с годом нарождения
 
31 декабря 2018
____________________________
Всех, посещающих мою страничку,
Поздравляю с наступающим
Годом парящего орла.
Чтобы ваше вдохновение парило и не иссякало.
Равно, как не иссякало ваше здоровье.