Поздравляю Всех С Новым Годом !!! Ура !!!!

Поздравляю Всех С Новым Годом !!! Ура !!!!

Аудиозапись

За окошком белый снег кружится,
Карнавал, небесный карнавал,
Свежие улыбчивые лица,
Дед Мороз на праздник нам прислал !!!
 
Новый год!!! Чудесное раздолье,
Пожелание трепетных хлопот,
Чтобы было дивное приволье,
Приходи к нам сказка !!! Новый Год !!!
 
Дорогие мои друзья !!!
 
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!
 
Желаю счастья, здоровья, любви, надежд,
новых творческих успехов !!!
Пусть все Ваши мечты сбудутся в Новом Году !!!
Растите большими и здоровыми !!
Слушайтесь старших !!!
Ешьте фрукты, не злоупотребляйте алкоголем ...
 
Хотя...пошло оно..)))
Поднимаю бокал за Вас всех !!!! Ура !!!! Ура !!! Ура !!!
 
И Салют ... из всех орудий ... )))
 
Люблю Вас Галинка !! )))
 
Кого нет - тому Привет !!!
 
Муз. сопровождение - James Pierpont - Jingle Bells