В цветах шипы сама находишь, ... (С - Александром Жуком )
Жук Александр
В цветах шипы сама находишь,
И боль впитав, кричишь о лжи!
Есть горечь в сладком, даже в мёде!
Я из него ткал витражи…
------------------------
ga-lucia
А я из них венки сплетала,
И одевала на чело,
И ублажала, если б знала,
Что мне с тобою повезло ...
Всё мне кружило представленье
И красок ярких колорит,
С тобой была бы в опьяненьи,
Под яркий вслеск моих ланит ...
Они цветами заражались,
Их аромат втекал в нутро,
И чувства сладкими казались,
Нам подмигнув ещё хитро ...
Немного тонких общущений,
На почве переливов нот,
И мы в обилии мгновений,
Которых нам судьба пришлёт ...
------------------------
ga-lucia
30.12.2018.г.