ТРАПЕЗА С МУЗОЙ

ТРАПЕЗА С МУЗОЙ
Как радуюсь духовной пище
Когда так голоден душой,
Она же смысл жизни ищет
За поэтической строкой.
 
И каждой строчкой созиданья
Свой утоляет аппетит
С приправой счастья и страданья,
А Муза в гости к ней спешит.
 
Да, разделить она готова
И трапезу с душой моей,
Добавив вдохновенья снова,
Чтоб стало творчество вкусней!