вот,вот

а, в духовке подгорел пирог,
кот Василий важно лижет лапу.
дядя Боря справил Старый год,
всю квартиру заполняя храпом.
 
Новый год преодолев бугор,
часовые стрелки бег ведут по кругу.
на столе закусок перебор,
второй час не дозвонюсь я другу.
 
замерла природа в час ночной,
тишина, отгул взяли метели.
у камина ждём курантов бой,
всюду ощущая запах ели.
 
 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!