новогодний марафон

ночь шкодливую приблуду
никогда я не забуду
бой курантов
ветра вой
на двоих
пузырь шестой
миф желаний
так тоскливо
в банке на
исходе пиво
в печке тусклые
угли
дух свободы
не нашли
бабы спят
их сон
щекочет
с братаном нас
уж не морочат
уничтожим
весь запас
он в салат
и крикнул
пас
я часочек
покряхтел
в одиночестве
сомлел