Сюжет

Сюжет
Солнце, небо, в небе птицы -
Декорация сюжета,
Где сияют счастьем лица
От любви в объятьях света.
 
В ней полёт под облаками
С замирающим дыханьем,
Освещаемый лучами
В бесконечном мирозданьи.
 
Иль роман, или новелла
Сочиняется судьбою,
И хотелось бы вдруг смело
Воспарить хоть раз мечтою.
 
Солнце светит, птицы в небе
Развлекаются полётом
И душою так же мне бы
Полетать под небосводом.
 
Быть романтиком прекрасно
И мечтать о невозможном,
Даже, если и напрасно,
Даже, если и о ложном...