Ненароком

Ненароком
Её коснулся ненароком,
И пробежала в теле дрожь.
Меня пронзило, будто током,
И царапнул по сердцу нож.
 
Сравненья глупые, конечно,
Сопливым юношам под стать,
И я подумал, делом грешным:
А не влюбился ли опять?
 
"Любви все возрасты покорны",-
Поётся в песне озорной
И Купидон, мальчишка вздорный,
Так позабавился со мной.
 
Ищу опять нечайной встречи
В надежде робкой много дней,
Но о знакомстве нет и речи;
Хоть прикоснуться б только к ней...