С НОВЫМ ГОДОМ!!! поет С. Страусова ( старый альбом )

С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!    поет С. Страусова  ( старый  альбом )

Аудиозапись

С Новым Годом! – поют мне куранты,
Что теперь от меня вдалеке,
В стёкла бьются снежинок десанты,
Нам подарки от Деда в мешке!
 
Загадаю сейчас я желанье,
В эту ночь всё возможно всегда!
И замру я опять в ожиданье…
Коль не сбудется, то – не беда!
 
Мне родные глаза улыбнутся,
Вместе вспомним, что было тогда,
И морщинки у глаз засмеются,
Возвратят молодые года…
 
Новый Год – праздник юности, детства,
И куранты напомнят всегда,
В этой ночи чудесное средство:
Входим в мир, где одна доброта!