ЗА ОРЛА!!!

ЗА  ОРЛА!!!
Год Свиньи? И мне не диво,
Что в китайца превратясь,
Вы мне хрюкните игриво,
Чуть шатаясь и смеясь!
 
Мы привыкли к этим шуткам,
Свой забыли календарь,
Хорошо б смотреть малюткам,
Помнить то, что было встарь!
 
И пора бы обновиться
И взлететь Руси Орлом:
Есть чему у нас гордиться,
Есть и Лад и Русский Дом!
 
Прочитав стихи такие,
Ждите шустрых поросят,
Налетят - они лихие
И похрюкать захотят!
 
За Орла мы скажем тосты!
Помогите чуть взлететь,
Ну а дальше - очень просто:
Надо только захотеть!!!