Моя звезда

Вот падает звезда,
себе её словлю,
теперь она моя,
украшу жизнь свою.
 
Когда приходит ночь,
я достаю звезду,
поговорить непрочь
про жизнь и про мечту.
 
Она мне верный друг,
она мне свет в ночи,
очерчен жизни круг,
ты только не молчи.
 
Я для тебя готов,
поймать ещё одну,
не надо громких слов,
поймаю - принесу.
 
Пусть светит нам она
и принесет любовь,
не гаснет та свеча,
пока не стынет кровь.