В поезде

Я сяду у открытого окна
и посмотрю в ночную даль,
мне станет бесконечно жаль,
что в этой жизни не нашел себя.
 
Я в этом поезде уже давным давно,
а в голове моей - маршрут,
я все ещё не там, я - тут,
друзья, и это вовсе не смешно.
 
Я тут, но все ж труба вперед зовет,
в далекий путь, путь перемен,
мечты затягивают в плен...
Но это все, со временем, пройдет.
 
Тогда я молча выйду на перрон,
и взглядом поезд провожу,
прощай навек - ему скажу,
в ответ услышу я прощальный звон.