Будьте счастливы.
Закружила, завертелась,
Жизнь, как будто карусель.
Жаль, не так как бы хотелось,
То фарватер, то вдруг мель.
Плыл как будто по течению,
Иногда наперекор.
Как по щучьему веленью.
Редко было, жизнь в укор
Чаще ставила проблемы,
Приходилось их решать.
Ах, как сильно любим все мы.
Те проблемы создавать.
Закружила, завертелась,
Жизнь, как будто карусель.
Как бы, как бы мне хотелось,
Чтобы ёлка, или ель
И Снегурка с Дед Морозом,
Нас впустили в новый год,
Где от счастья будут слёзы
И где счастлив будет тот,
Кто надеяться умеет,
Кто умеет жизнь любить,
Падать духом не посмеет.
Тот обязан, счастлив быть.
С наступающим всех, друзья. Будьте счастливы.
30.12. 18 г.