К lyricist

К lyricist
Я, если честно, не умею
Писать стихи, вообще, совсем.
С тех, кто умеет, я балдею,
Немею: как, откуда, чем?
Но, успокоившись, я вижу,
Да нет же, вот же ж, человек -
Не бог!.. и вновь
Сигаю в омут Слова,
Питаю к lyricist любовь.