В поисках любви.
Наверное, надо искать, только там ли мы ищем?
Наверное, надо любить, только тех ли любил?
Наверное, надо, — но горькой душою вдруг ощу-
тил...
Что ищешь — не ведал, бредёшь — и не знаешь, доколе;
Не сказка, а жизнь переполнена злым волшебством,
Пошла, закрутила сердца наши смерчем и коле-
сом.