-+---+-

30 - 31 декабря 2018.
 
Нет у жизни стоп-крана. И тормоза нет.
А цена за билет - лишь в количестве лет.
Отмотаешь свой срок, и шагай на перрон.
А других повезёт ещё дальше вагон,
и они о тебе позабудут тотчас...
Лишь у той, кто любила, слезинки из глаз,
словно нитка жемчужин на персик щеки,
потекут. И припомнит она те деньки,
когда в страсти горели две ваших души...
Покидать этот поезд пока не спеши.