ИМ
28 - 29 декабря 2018.
...и святости души прольётся свет,
нам души излученьем обжигая...
Тогда понять сумеем, смерти нет!
Есть только жизнь! Короткая такая.
И есть костёр. И жертвою на нём
есть сам творец. И все его творенья.
Мир очищая творческим огнём,
в столетие растянется мгновенье.
Творец - безумец. Наравне с судьбой.
Как близнецы, их бритвы так похожи.
Но, выбрав меж покоем и борьбой,
творец, как Насими со снятой кожей.
И кровь его обычной горячей.
И болью в сердце мировые раны...
И только потому простой ручей
становится мощнее океана.