мы сделаем с ней вид, что незнакомы..

Когда меня возьмет
за жабры суета
и лира утомленная
отпустит удила,
мы помолчим
совсем чуть-чуть, мы
сделаем с ней вид,
что незнакомы..
Ах, это вы? и снова
проливным дождем и громом!