Хоть не все ракеты попадают в цель...

Хоть не все ракеты попадают в цель...
Хоть не все ракеты попадают в цель,
Но одной при этом вышибаем дверь,
А второй и крышу вражью снесём сразу,
Но а стены слижем морским экипажем.
Там в подводной лодке множество ракет,
Будет посерёдке пламенный привет!