ЛИСТОК ПОСЛЕДНИЙ ДЕКАБРЯ

Сегодня раньше всех из дома вышла,
Когда ещё светили фонари.
Ни шороха, ни голоса не слышно
Над белоснежным пологом земли.
 
Смотрела перед сном в окно ночное,
Следила за порханием снежинок
И в чудо верила - небесное ль/ земное:
Орёл подарит сил нам недюжинных.
 
И снегопад как чудо в день последний!
Листок последний декабря сорвём,
Хорошие дела возьмём в наследство
И в Год Парящего Орла войдём.
 
31 декабря 2018 7.