В ПОЭМБУК ЗА ЭМОЦИЯМИ

Отлучена была на время я от сайта
болезнью глаз:
режим щадящий эскулапы прописали.
И вот сейчас
я начинаю потихоньку, осторожно
стихи читать
моих друзей и мною избранных поэтов,
чтоб ощущать
свою причастность к новогодней жизни сайта
и не страдать,
что лишена была я жизни виртуальной,
дарящей мне
не море - океан эмоций самых разных.
Наедине
переживая их, душою погружалась
я в мир иной -
в бурлящий эпицентр событий и эмоций -
ТЕПЕРЬ ОН МОЙ!
Хочу поздравить всех и пожелать от сердца:
пусть принесёт
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДЕНСТВИЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
ВАМ НОВЫЙ ГОД!
 
29 декабря 2018 г.