Не уйду

В двух шагах до зари... Белый снег...
Не хочу уходить... К черту всех!
На часах без пяти... Холодно...
Сердце рвут на куски вороны.
 
Знаю я, знаешь ты... Карта врет...
И в глаза посмотри... Тает лед...
Ты слова, между слов... Заревом
Разгоню, растоплю - заново.
 
На январь, на мороз... Радугой.
Лишь с тобой... Без тебя - сам не свой;
Не уйду, хоть кричи... Вновь и вновь
Закипает упрямая в венах кровь.
Не расколется сердце на нелюбовь.