С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!
Шампанским искрят бокалы,
Уже заготовлен тост,
Лишь пара секунд... Так мало...
Но в целую вечность мост.
 
Летит в эпизодах время,
Их хочется часть продлить;
Но все же, законам внемля,
Нам в новом придется быть.
 
Как весть по стране благая -
Двенадцатый бой часов...
Какая ждет жизнь другая?
А ждем, как из детских снов...
 
Всех с Новым, счастливым, Годом,
Лишь добрых и светлых дней,
Сердитость - лишь мимоходом,
На шалость и смех детей.
 
С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!