Надежда

Надежда
Искала я тебя, но, к сожалению, не там, где нужно,
Ты пытаешься уйти, чтоб скрыться от меня,
Но для чего? Понять мне этого не вышло,
Иду по следу, в надежде догнать тебя.
 
Надежда испарялась каждую минуту,
Двигаясь вперед, забывала обо всем я,
Куда иду? Зачем иду? В мыслях потерялась,
И не заметила, как мимо прошла тебя.