УХОДИТ ГОД
Уходит год, меняешь календарь на стенке,
А в мыслях хоровод, фантазия вся в пенке.
В людском потоке суета, снежная лавина.
Иллюзия в горшке, от звёзд горит витрина.
Но как же без мечты и чувств любви, ты пчёлка,
В игрушках, в огоньках у магазина ёлка.
Подарок радует, жизнь, судьба- душа в ответе,
Мой рейс объявлен не спроста, сюрприз в сюжете.
Слегка седые, но как дети, ждём сюрпризы,
И с каждым годом множатся капризы.
Уютно нам в словах «живу не зря» - это правда,
Смысл жизни у каждого в цветах и это правда.
Смена годов, веков, эпох как смена суток,
Волна грядущих перемен и не до шуток.
В глазах года мелькают, как огоньки цветные.
Уходит в счёт ещё один виток, следы земные.