В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
В новогоднюю ночь пожелаем друг другу тепла,
И возможность творить чудеса для любимых и близких!
Чтоб достатка пора, исцеления, счастья пришла,
Неприятности, боль уходили от нас по-английски...
 
Так поднимем бокал за разумных идей торжество,
За главенство добра, толерантность и веру меж нами!
Чтобы мир побеждал, разрушительным силам назло,
И наказывал тех, кто людей подло сделал врагами!
 
Процветания год пусть наступит для каждой семьи,
Больше радует жизнь, вдохновляет, вручает подарки
И монеты удач для копилочки щедрой Свиньи!
А сейчас от любви и веселья становится жарко! ))
 
 
Из снежных Карпат ))
31 декабря 2018 года
 
.
.