ПРЕДЧУВСТВИЕ ПЕРЕМЕН

ПРЕДЧУВСТВИЕ ПЕРЕМЕН
На поле жизни да́деном мы все жнецы и пахари.
Его удобрить надо нам, не засевая страхами,
Настойчивостью вырасти, упрямою надеждою,
Не дожидаясь милости, не сковываясь мéжами!
 
Глазами в небо с жадностью и руки в крылья смелые!
Тоска в одноэтажности, давлеющей пределами...
Пути свободы разные, то ль к звёздам , то ли к гибели,
Но никогда напрасные, и цель их память выбелит!
 
Наивное, незрелое, граничащее с разумом,
Предчувствие всё сделает, чтоб измениться сразу нам!
Стать яркими, летящими за радуг переливами,
В любви мы настоящие и можем стать счастливыми!
 
 
 
декабрь 2018 года