И волшебная ночь принесёт мне любовь

И волшебная ночь принесёт мне любовь
Каждый вечер домой возвращаюсь одна,
И укутавшись пледом, сажусь у окна,
От тоски ледяной холодею и жалею себя, жалею.
Мне уже тридцать пять, годы льются рекой,
Мой женатый дружок помахал мне рукой,
Прыгнуть мне б налету в проходящий состав,
И в курящем купе показать гордый нрав.
Но, увы, здравый смысл не пускает меня,
Ведь не девочка уж, начинать всё с нуля,
Говорят мне: «Смирись и прими всё, как есть,
Нет на свете любви, есть порядок и честь.
Выйти замуж пора, ничего, что не мил,
В старых девах остаться не лучший удел».
Ладно, так уж и быть, покорюсь я судьбе,
В новогоднюю ночь, дам ответ я тебе.
 
Только где-то внутри, глубоко, глубоко,
Вера в сказку живёт, в чудеса, в волшебство.
Может с боем часов всё изменится вмиг,
И в квартиру мою, вместе с годом, влетит
Долгожданный, желанный, единственный мой,
И волшебная ночь принесёт мне любовь.