Замужество требует мужества

Замужество требует мужества
Замужество требует мужества
И полного отреченья,
Умения мужу прислуживать,
Почти до ума помрачения.
Забудь про свои желания,
Забудь про спокойный сон,
Забудь про уют и порядок -
Твой дом теперь обречен.
Носки по углам разбросаны,
Посудой завален стол,
Окурки белеют повсюду
И вместо кина футбол.
И под раскаты храпа,
Тебе до утра крутиться,
И что-то мне верится слабо,
Что счастье в этом таится.