Птицы зимой

Птицы зимой
Замёрзли от холода зимние птички.
Взглядом своим провожают людей.
И вспоминают про лето малышки.
Теплее и лучше тех не было дней.
 
Нет и червей, ни мух, гусеничек.
Кормушек тоже не просто найти.
Вороны каркают так неприлично...
И кажется, что на базаре они.
 
 
31.12.2018г