Ракеты есть, подлодки тоже

Ракеты есть, подлодки тоже
Порою камень в почках наш
По свински убивает нас,
А уж свиной не год, а грипп
Всю ненависть в себе хранит.
Свинячим рылом шли войска,
Мы победили их тогда.
И потому на свинский Год
Нам с новым Невским повезёт!
Ракеты есть, подлодки тоже
Набьём врагам любые рожи!