Мандариновый Год

Мандариновый Год

Аудиозапись

Мандариновым бы Годом
Надо год назвать,
Мандарины, помню, сроду
Было не достать.
Но на Новый Год на ёлке
Дед Мороз всегда
Раздавал подарки в школе
С ними в те года!
По следам оранжевым,
По кожуркам в снеге,
Лётчики отважные
Курс держали в небе!