А под ёлкой шубка с норки...

А под ёлкой шубка с норки...
Много счастья ль надо нам?
Чтоб здоровье было детям, молодым и старикам,
Чтобы пенсии хватило в Новый Год и на сто грамм.
На салаты оливье
И под шубой в январе!
Вроде тонкого намёка,
Что скрывает наша ёлка?
А под ёлкой шубка с норки,
Это счастье каждой жёнки!
Вот такие мы простые, начинаем со сто грамм,
Много счастья надо нам!