С наступающим Новым 2019 годом!

С наступающим Новым 2019 годом!
Фейерверки роем в небо,
Воют и жужжат истошно.
Стол наш ломится от хлеба,
Все покупки - заполошно.
 
Запах мандаринной корки,
Чувство праздника, чудес.
Не доволен? На задворки!
Топай прямо быстро в лес!
 
Круг семейный, круг любимый
Согревает нас уютом.
Алкоголем кто губимый,
Всех порадует дебютом.
 
В полночь наступает сказка,
Бьют часы, встречая год.
Как красива твоя маска!
Что? Так это же енот.
 
С Новым годом поздравляю
Всех и вся, честной народ!
Я Вам искренне желаю
Встретить славно Новый год!
 
Видео-поздравление по ссылке: https://poembook.ru/diary/31046-novogodnyaya-"domashka"!
Чтобы по ней перейти, нужно скопировать полностью, вставить в новой вкладке и затем уже переходить.