Я Деду Морозу письмо напишу.

Я Деду Морозу письмо напишу.
Коль мой "конёк" Любовь--  дарю этот стих моим друзьям!
 
Я Деду Морозу письмо напишу.
Волшебную палочку я у него попрошу.
Как, вроде бы, скипетр он назывался...
На счёт раз--два--три... чудесами кидался.
 
Мне скипетр-- палочка очень нужна!
Чтоб звёзды на небе зажечь! Чтоб светила Луна!
Чтоб не было  горя, разлук!
Чтобы радость друг другу дарили сполна!
Чтоб в сердце царили любовь и весна!
 
Чтоб не было в жизни печальных потерь,
Чтоб каждому верить и  в сердце оставить открытую дверь,
Чтоб не было боли в  влюблённых сердцах,
Чтоб только любовь и доверие, но только... не крах.
 
Чтоб боль в своих стихах перестали писать,
А лучше бы вспомнили, что мы умеем летать.
Случились потери--мы стали ещё сильней,
А с каждым подарком судьбы--добрей и умней.
 
Умеем верно любить... не предавать.
Жить, наслаждаясь любовью... разлуки не знать...
Я Деду Морозу, непременно, письмо напишу
И он нам поможет-- я ж, вовсе, немного  прошу!
 
Всех с Новым годом и Счастьем поздравляю сейчас!
С открытой душою... безумно люблю я всех вас!!!