В ОБЪЯТИЯХ ГРУСТИ
Аудиозапись
Совместно с Вадимом Разноцветным
Спасибо, Дружище за вдохновение!
Ольга Стельмах - Я По Первому Снегу Бреду
Вадим Разноцветный
Не даруйте мне покоя,
громко стукните в окно,
вы войдите в мое поле,
в нём привольно, хорошо.
Постучи, пусть ночкой тёмной
и с рассветом разбуди,
излечи на сердце горе,
ты с душой поговори.
Мрак по что,
в нём нет покоя,
лучше солнце принеси,
ты ж идешь в широко поле,
нам с тобой, ох, по пути.
Александр Киян
Не судите меня строго,
Горсть стихов лишь написал,
Был и чёртом я и Богом,
Клял бессонницу в глаза.
Не искал душе покоя ,
Всё вдоль пропасти ходил,
Жизнь мне чужда, не знакома,
Кабакам дарил свой пыл.
Вы сыграйте на гитаре,
Мне на проклятой струне,
Я- повеса ,я - не барин,
С дряхлой юностью в вине.
Не ищете в небе Солнце,
Средь ночей его видал,
Мать-старуха улыбнётся,
Твой в Бессмертье капитал!!