Слова важны!

Слова важны!
В словах душа,
Чернило, тушь.
По равнодушью
 
Все буковки
домой спешат
Мир - Хорошо!
А Дома – Лучше!
 
Дом – Я!
У каждого своё!
Читают!
Может - «Напоется!»
 
Вон.Е
Похожее на.Ё!
Глянь - Ы.
Над – И (ями) смеётся!
 
Не всяк поэт,
Что жил вчера,
С сегодняшними..
Остаётся!
 
Над кляксой
Своего пера.
Пусть в Нас.
Своя звезда зажжётся!
30.12.2018.