Обнажая душу

Ежедневно обнажая душу,
Чувства выставляя на показ,
Поняла – ты мне теперь не нужен,
И не будет больше просто нас.
Слишком часто я к тебе бежала,
Нервы я свои не берегла.
Я тебе всю душу обнажала,
Только обнажиться не смогла.
Часто я от мыслей о тебе дрожала,
Или когда видела тебя вдали,
Но не с тем я душу обнажала.
Ты меня ведь толком не любил…
Мы с тобой по сути – не чужие.
Мыслим одинаково про всё.
Мы душевно для себя – нагие,
Но в одежду спрятали нутро.